Communication Dans Un Congrès
Année : 2020
Catherine GORLINI : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://univ-rennes.hal.science/hal-02889108
Soumis le : vendredi 3 juillet 2020-15:22:28
Dernière modification le : mercredi 24 janvier 2024-08:22:05
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02889108 , version 1
Citer
Anna Baudry, Christophe Maitay, Anne Bouchette, Stéphane Vacher, Blandine Larmignat. Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l’exemple des Jardins de Ribray à Épannes (Deux-Sèvres). Autour de la table : l'alimentation à l'âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Saint Germain-en-Laye, France. pp.163-179. ⟨hal-02889108⟩
Collections
66
Consultations
0
Téléchargements