La culture du seigle en Scandinavie à l'âge du fer (500 BCE -1050 CE) et ses implications sur les pratiques agraires - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Poster Year :

La culture du seigle en Scandinavie à l'âge du fer (500 BCE -1050 CE) et ses implications sur les pratiques agraires

(1, 2)
1
2

Abstract

Master thesis The emergence of rye cultivation in southern Scandinavia: history, contributing factors, production objectives and the link between rye and changes in agrarian practices?
Mémoire de Master L'apparition de la culture du seigle en Scandinavie du Sud: histoire, facteurs favorisants, objectifs de production et lien entre seigle et changements de pratiques agraires ?
Fichier principal
Vignette du fichier
poster 1er essai - pdf.pdf (434.04 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03948549 , version 1 (20-01-2023)

Licence

Attribution - CC BY 4.0

Identifiers

  • HAL Id : hal-03948549 , version 1

Cite

marion connan. La culture du seigle en Scandinavie à l'âge du fer (500 BCE -1050 CE) et ses implications sur les pratiques agraires. 12ème Rencontres Nationales d'Archéobotanique, Jun 2017, Perpignan, France. ⟨hal-03948549⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More