Evolution des répertoires de la céramique culinaire en Champagne, Bourgogne et Franche-Comté au cours des cinq premiers siècles de notre ère - Inrap - Institut national de recherches archéologiques préventives Access content directly
Journal Articles Revue archéologique de l'Est Year : 2015

Evolution des répertoires de la céramique culinaire en Champagne, Bourgogne et Franche-Comté au cours des cinq premiers siècles de notre ère

Sylvie Mouton-Venault
Daniel Barthélémy
  • Function : Author
Sylviane Humbert
  • Function : Author
  • PersonId : 1007310
Not file

Dates and versions

hal-03869938 , version 1 (24-11-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03869938 , version 1

Cite

Sylvie Mouton-Venault, Anne Ahü-Delor, Daniel Barthélémy, Sylviane Humbert. Evolution des répertoires de la céramique culinaire en Champagne, Bourgogne et Franche-Comté au cours des cinq premiers siècles de notre ère. Revue archéologique de l'Est, 2015, 64, pp.163-223. ⟨hal-03869938⟩
5 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More