Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Réflexions interdisciplinaires autour des pratiques funéraires gauloises en Languedoc (VIIe-IIe siècles av. J.-C.): l’apport de la chimie organique

Document type :
Book sections
Complete list of metadata

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-03681636
Contributor : Carine Carpentier Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Monday, May 30, 2022 - 2:37:35 PM
Last modification on : Thursday, June 23, 2022 - 10:28:18 AM

Licence

Copyright

Links full text

Identifiers

Citation

Valérie Bel, Nicolas Garnier, Sébastien Barberan, Nathalie Chardenon, Vianney Forest, et al.. Réflexions interdisciplinaires autour des pratiques funéraires gauloises en Languedoc (VIIe-IIe siècles av. J.-C.): l’apport de la chimie organique. Dominique Frère; Barbara Del Mastro; Priscilla Munzi; Claude Pouzadoux. Manger, boire, se parfumer pour l’éternité. Rituels alimentaires et odorants en Italie et en Gaule du IXe siècle avant au Ier siècle après J.-C., 53, Centre Jean Bérard, pp.351-374, 2021, Collection du Centre Jean Bérard, 978-2-38050-025-7. ⟨10.4000/books.pcjb.8332⟩. ⟨hal-03681636⟩

Share

Metrics

Record views

0