Déjeuner au bord du lac : que mangeait-on à Chens-sur-Léman 1000 ans avant notre ère ? - Inrap - Institut national de recherches archéologiques préventives Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020
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Dates et versions

hal-03216495 , version 1 (04-05-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03216495 , version 1

Citer

Sylvie Cousseran-Néré, Eric Néré, Manon Cabanis, Dominique Lalai, Christelle Mougin, et al.. Déjeuner au bord du lac : que mangeait-on à Chens-sur-Léman 1000 ans avant notre ère ?. Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Musée d’Archéologie Nationale à Saint-Germain-en-Laye, France. pp.194-201. ⟨hal-03216495⟩
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