Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l’exemple des Jardins de Ribray à Épannes (Deux-Sèvres) - Inrap - Institut national de recherches archéologiques préventives Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02889108 , version 1 (03-07-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02889108 , version 1

Citer

Anna Baudry, Christophe Maitay, Anne Bouchette, Stéphane Vacher, Blandine Larmignat. Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l’exemple des Jardins de Ribray à Épannes (Deux-Sèvres). Autour de la table : l'alimentation à l'âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Saint Germain-en-Laye, France. pp.163-179. ⟨hal-02889108⟩
65 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More