Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : L’exemple des Jardins de Ribray à Épannes (Deux-Sèvres)

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-03216489
Contributor : Carine Carpentier <>
Submitted on : Tuesday, May 4, 2021 - 9:50:18 AM
Last modification on : Wednesday, May 5, 2021 - 3:41:15 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03216489, version 1

Collections

Relations

Citation

Anna Baudry, Christophe Maitay, Stéphane Vacher, Anne Bouchette, Blandine Larmignat. Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : L’exemple des Jardins de Ribray à Épannes (Deux-Sèvres). Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Musée d’Archéologie Nationale à Saint-Germain-en-Laye, France. pp.163-179. ⟨hal-03216489⟩

Share

Metrics

Record views

9