Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Saveurs végétales de l’âge du Bronze : d’Est en Ouest, le goût du changement

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-03216465
Contributor : Carine Carpentier <>
Submitted on : Tuesday, May 4, 2021 - 9:32:06 AM
Last modification on : Thursday, May 6, 2021 - 3:11:57 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03216465, version 1

Relations

Citation

Françoise Toulemonde, Elsa Neveu, Marie-France Dietsch, Véronique Zech-Matterne. Saveurs végétales de l’âge du Bronze : d’Est en Ouest, le goût du changement. Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Musée d’Archéologie Nationale à Saint-Germain-en-Laye, France. pp.39-66. ⟨hal-03216465⟩

Share

Metrics

Record views

7