Saveurs végétales de l’âge du Bronze : d’Est en Ouest, le goût du changement - Inrap - Institut national de recherches archéologiques préventives Access content directly
Conference Papers Year : 2020
Not file

Dates and versions

hal-03216465 , version 1 (04-05-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03216465 , version 1

Cite

Françoise Toulemonde, Elsa Neveu, Marie-France Dietsch, Véronique Zech-Matterne. Saveurs végétales de l’âge du Bronze : d’Est en Ouest, le goût du changement. Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Musée d’Archéologie Nationale à Saint-Germain-en-Laye, France. pp.39-66. ⟨hal-03216465⟩
92 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More