Skip to Main content Skip to Navigation
Directions of work or proceedings

Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer

Document type :
Directions of work or proceedings
Complete list of metadata

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-03216450
Contributor : Carine Carpentier <>
Submitted on : Tuesday, May 4, 2021 - 9:20:00 AM
Last modification on : Wednesday, May 5, 2021 - 3:34:17 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03216450, version 1

Relations

Citation

Ginette Auxiette, Caroline Mougne, Rebecca Peake, Françoise Toulemonde. Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer. Journée thématique de l'APRAB, Mar 2017, Musée d’Archéologie Nationale à Saint-Germain-en-Laye, Géorgie. Bulletin de l'Association pour la promotion des recherches sur l'Âge de bronze, Supplément n°6, 208 p., 2020. ⟨hal-03216450⟩

Share

Metrics

Record views

7