Eléments de la table et de la cuisine dans l’habitat de paysans aisés d’Île-de-France à travers les données archéologiques : l’exemple du site de la rue des Fossés du XIIe à la fin du XVe siècle à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis) - Inrap - Institut national de recherches archéologiques préventives Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2009

Eléments de la table et de la cuisine dans l’habitat de paysans aisés d’Île-de-France à travers les données archéologiques : l’exemple du site de la rue des Fossés du XIIe à la fin du XVe siècle à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02101253 , version 1 (16-04-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02101253 , version 1

Citer

Ivan Lafarge, Annie Lefèvre. Eléments de la table et de la cuisine dans l’habitat de paysans aisés d’Île-de-France à travers les données archéologiques : l’exemple du site de la rue des Fossés du XIIe à la fin du XVe siècle à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis). La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. Actes du colloque de Sens (2004), Publications du Centre de Recherches Archéologiques et Historiques Médiévales (CRAHM), pp.391-416, 2009, 978-2-902685-37-0. ⟨hal-02101253⟩
58 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More