Eléments de la table et de la cuisine dans l’habitat de paysans aisés d’Île-de-France à travers les données archéologiques : l’exemple du site de la rue des Fossés du XIIe à la fin du XVe siècle à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis) - Archive ouverte HAL Access content directly
Book Sections Year : 2009

Eléments de la table et de la cuisine dans l’habitat de paysans aisés d’Île-de-France à travers les données archéologiques : l’exemple du site de la rue des Fossés du XIIe à la fin du XVe siècle à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis)

(1) , (2, 3)
1
2
3
Not file

Dates and versions

hal-02101253 , version 1 (16-04-2019)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02101253 , version 1

Cite

Ivan Lafarge, Annie Lefèvre. Eléments de la table et de la cuisine dans l’habitat de paysans aisés d’Île-de-France à travers les données archéologiques : l’exemple du site de la rue des Fossés du XIIe à la fin du XVe siècle à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis). La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. Actes du colloque de Sens (2004), Publications du Centre de Recherches Archéologiques et Historiques Médiévales (CRAHM), pp.391-416, 2009, 978-2-902685-37-0. ⟨hal-02101253⟩
53 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More