Eléments de la table et de la cuisine dans l’habitat de paysans aisés d’Île-de-France à travers les données archéologiques : l’exemple du site de la rue des Fossés du XIIe à la fin du XVe siècle à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis)

Complete list of metadatas

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-02101253
Contributor : Annie Lefevre <>
Submitted on : Tuesday, April 16, 2019 - 3:51:57 PM
Last modification on : Wednesday, April 24, 2019 - 4:43:11 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02101253, version 1

Collections

Citation

Ivan Lafarge, Annie Lefèvre. Eléments de la table et de la cuisine dans l’habitat de paysans aisés d’Île-de-France à travers les données archéologiques : l’exemple du site de la rue des Fossés du XIIe à la fin du XVe siècle à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis). La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. Actes du colloque de Sens (2004), Publications du Centre de Recherches Archéologiques et Historiques Médiévales (CRAHM), pp.391-416, 2009, 978-2-902685-37-0. ⟨hal-02101253⟩

Share

Metrics

Record views

23