Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

La consommation alimentaire d’après la céramique en Champagne : comparaisons raisonnées entre la capitale des Rèmes et son territoire

Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-01778089
Contributor : Anne Ahü Delor Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, April 25, 2018 - 1:54:14 PM
Last modification on : Thursday, October 21, 2021 - 3:16:06 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01778089, version 1

Citation

Anne Ahü-Delor, Pierre Mathelart. La consommation alimentaire d’après la céramique en Champagne : comparaisons raisonnées entre la capitale des Rèmes et son territoire. Revue du Nord, Université de Lille, 2014, Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, actes du Xe congrès d'AGER, suppl 21, pp.193-217. ⟨hal-01778089⟩

Share

Metrics

Record views

150