La consommation alimentaire d’après la céramique en Champagne : comparaisons raisonnées entre la capitale des Rèmes et son territoire - Inrap - Institut national de recherches archéologiques préventives Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue du Nord Année : 2014

La consommation alimentaire d’après la céramique en Champagne : comparaisons raisonnées entre la capitale des Rèmes et son territoire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01778089 , version 1 (25-04-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01778089 , version 1

Citer

Anne Ahü-Delor, Pierre Mathelart. La consommation alimentaire d’après la céramique en Champagne : comparaisons raisonnées entre la capitale des Rèmes et son territoire. Revue du Nord, 2014, Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, actes du Xe congrès d'AGER, suppl 21, pp.193-217. ⟨hal-01778089⟩
93 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More