Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Les cuisines et l’alimentation dans un château breton au moyen-âge et à l’époque moderne d’après l’archéologie : L’exemple du château du Guildo (Côtes-d’Armor) du XIe au XVIIe siècle

Complete list of metadatas

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-01774488
Contributor : Laurent Beuchet <>
Submitted on : Monday, April 23, 2018 - 4:12:08 PM
Last modification on : Wednesday, February 5, 2020 - 3:19:19 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01774488, version 1

Citation

L. Beuchet, Benoît Clavel. Les cuisines et l’alimentation dans un château breton au moyen-âge et à l’époque moderne d’après l’archéologie : L’exemple du château du Guildo (Côtes-d’Armor) du XIe au XVIIe siècle . Châteaux, cuisines et dépendences, 2012, Périgueux, France. p. 103-120. ⟨hal-01774488⟩

Share

Metrics

Record views

130