Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines

Complete list of metadatas

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-01493794
Contributor : Alban Horry <>
Submitted on : Wednesday, March 22, 2017 - 9:52:22 AM
Last modification on : Wednesday, March 11, 2020 - 11:26:02 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01493794, version 1

Collections

Citation

Alban Horry. Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines . AYALA (G.).- dir. Lyon, Saint-Georges : Archéologie, environnement et histoire d’un espace fluvial en bord de Saône, Editions de la Maison des Sciences de l'Homme, pp.158-230, 2013, Documents d'archéologie française, 978-2-7351-1125-1. ⟨hal-01493794⟩

Share

Metrics

Record views

137