Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines

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AYALA (G.).- dir. Lyon, Saint-Georges : Archéologie, environnement et histoire d’un espace fluvial en bord de Saône, Editions de la Maison des Sciences de l'Homme, pp.158-230, 2013, Documents d'archéologie française, 978-2-7351-1125-1
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Contributeur : Alban Horry <>
Soumis le : mercredi 22 mars 2017 - 09:52:22
Dernière modification le : jeudi 19 avril 2018 - 13:58:02

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Alban Horry. Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines . AYALA (G.).- dir. Lyon, Saint-Georges : Archéologie, environnement et histoire d’un espace fluvial en bord de Saône, Editions de la Maison des Sciences de l'Homme, pp.158-230, 2013, Documents d'archéologie française, 978-2-7351-1125-1. 〈hal-01493794〉

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