Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines - Inrap - Institut national de recherches archéologiques préventives Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01493794 , version 1 (22-03-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01493794 , version 1

Citer

Alban Horry. Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines . AYALA (G.).- dir. Lyon, Saint-Georges : Archéologie, environnement et histoire d’un espace fluvial en bord de Saône, 106, Editions de la Maison des Sciences de l'Homme, pp.158-230, 2013, Documents d'archéologie française, 978-2-7351-1125-1. ⟨hal-01493794⟩
126 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More