De cuisine et d’ailleurs : vaisselle et objets d’usage courant, IXe-XVIe siècle.

Type de document :
Article dans une revue
Revue archéologique de l'Est - suppléments, Paris : CNRS éd. ; Dijon : Revue archéologique de l'Est, 2014, SAINT-JEAN VITUS (B.). dir. - Pas de fumet sans feu : cuisine et vie quotidienne des moines de Tournus (IXe-XVIe siècle), pp.95-119
Liste complète des métadonnées

https://hal-inrap.archives-ouvertes.fr/hal-01493772
Contributeur : Alban Horry <>
Soumis le : mercredi 22 mars 2017 - 09:20:43
Dernière modification le : mercredi 27 juin 2018 - 10:36:01

Identifiants

  • HAL Id : hal-01493772, version 1

Collections

Citation

Alban Horry, Claudine Munier, Benjamin Saint-Jean Vitus. De cuisine et d’ailleurs : vaisselle et objets d’usage courant, IXe-XVIe siècle.. Revue archéologique de l'Est - suppléments, Paris : CNRS éd. ; Dijon : Revue archéologique de l'Est, 2014, SAINT-JEAN VITUS (B.). dir. - Pas de fumet sans feu : cuisine et vie quotidienne des moines de Tournus (IXe-XVIe siècle), pp.95-119. 〈hal-01493772〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

68